Skip to content

Hindi Shayari

All times best Hindi shayari and Hindi Quotes will be displayed on this page.

We post daily new sad, love hindi shayari and status on this page. We have large collection of romantic and 2 lines hindi shayari. All the shayaris are displayed on one page so that you can share on facebook and whatsapp with one click.

Dawaa asar naa kare || Maa❣️ shayari

Dawaa asar naa kare || Maa❣️ shayari

दवा असर न करे तो नजर उतारती है

दुनिया के उसूलों से कब वो हारती है

क्या लिखूं “”मां”” के लिए उसने खुद मुझे लिखा है

खुदा को देखने की कब चाह है उसका स्वरूप हमेशा मेरी मां में दिखा है💞

For best friend || Dost shayari || true lines

Bagwan ek hi dost de , lekin Asia de joh humse jyada humari Khamoshi smjhe..💯

Bekhauf ||two line shayari || hindi shayari

Har khyaal se bekhauf hai hum na pane ki chahat na khone ka gam🥀😇

हर ख्याल से बेखौफ है हम न पाने की चहता न खोने का गम🥀😇

Duniya ki samajh se pare || hindi shayari || true line shayari

Har koshish nakamyaab hogi hume padne ki hum duniya ki samaj se zra pare hain💯

 हर कोशिश कामयाब होगी हमे पड़ने की हम दुनिया की समझ से जरा परे हैं💯

Uff 🥰 || beautiful shayari || hindi shayari

Uffff………
Unka muskura kar sharmana aur sharma kar muskaurana🥰

उफ़…………
उनका मुस्कुरा कर शर्माना और शर्मा कर मुस्कुराना 🥰

Adhoori Kahaani || love shayari || nazar shayari

Dil to yu hi badnaam hai janaab
Mohabbat to in aankho ki naadani hai. 
Ye to nazre milane se nazre churaane tak ka safar hai
Do chahne walo ki ye adhoori kahani hai… 🥀

दिल तो यूँ ही बदनाम हैं जनाब
मोहब्बत तो इन आँखों की नादानी हैं
ये तो नज़रें मिलाने से नज़रें चुराने तक का सफ़र हैं
दो चाहने वालों की ये अधूरी कहानी हैं!! 🥀

Muskurana Fitrat Hai || hindi shayari || true line shayari

“ख़ामोशी से भरे लब ज़रूर हैं,
दर्द भी ज़हन में ज़रूर है,
लेकिन मुस्कुराना फ़ितरत हैं||”❤️