Uske Chale Jaane ke baad
ham mohobbat nahi karte kisi se
shotti c zindagi hai
kis kis ko ajhmaate rahenge
उसके चले जाने के बाद…
हम महोबत नहीं करते किसी से,
छोटी सी जिन्दगी है…
किस किस को अजमाते रहेंगे.
Well done is better than well said
Uske Chale Jaane ke baad
ham mohobbat nahi karte kisi se
shotti c zindagi hai
kis kis ko ajhmaate rahenge
उसके चले जाने के बाद…
हम महोबत नहीं करते किसी से,
छोटी सी जिन्दगी है…
किस किस को अजमाते रहेंगे.
ए नसीब जरा एक बात तो बता,
तू सबको आज़माता है
या मुझसे ही दुश्मनी है 🥀
Na sochiyega
Kabhi aapki fikar krenge kisi se aapka zikar krenge zikar kya juban par naam nhi ykeen maniye isse badhkar koi intkaam nhi
न सोचिएगा
कभी आप की फिक्र करेंगे किसी से आपका ज़िक्र करेंगे ज़िक्र क्या जुबां पर नाम नही यकीन मानिए इस से बढ़ कर इंतकाम नही