Skip to content

Shuruaat safar ki

शुरु हुआ है सफर अभी, शायद कुछ समझ ना आएगा

फिर जी चाहेगा लौट चलो, पर तुझे तेरा सपना याद आएगा

जो एक बार तूने ठान लिया, तो ये हालात क्या कर पायेगा

अब करनी है मेहनत तुझको, जो चाहा वो मिल जायेगा

Title: Shuruaat safar ki

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Talluk rooh se || Two line shayari || true love shayari

Ho Talluk to rooh se hi ho,
Dil to aksar bhar hi jata hai 💯

हो ताल्लुक तो रूह से ही हो,
दिल तो अक्सर भर ही जाता है।।💯

Title: Talluk rooh se || Two line shayari || true love shayari


Kabhi aao to || Hindi shayari

Baadlo ke aage bhi ek shehr hai
Us shehar ke aage mera ghar bas ek pehar hai
Kabhi aayo to pahadon vali sadak le lena tum
Agar gum hue to baadlon ki madad le lena tum
Aur milo mujse to swaal km hi puchna
Agar chup raha mein to ankhein padh lena tum
Kabhi aayo to pahadon vali sadak..

बादलो के आगे भी एक शहर है
उस शहर के आगे मेरा घर बस एक पहर है
कभी आओ तो पहाड़ों वाली सड़क ले लेना तुम
अगर गुम हुए तो बादलो की मदद ले लेना तुम
और मिलो मुझसे तो सवाल थोड़े कम ही पूछना
अगर चुप रहा मै तो आखें पढ़ लेना तुम
कभी आओ तो पहाड़ों वाली सड़क….

Title: Kabhi aao to || Hindi shayari