Skip to content

Sukun kaha hai ab || hindi shayari || zindagi shayari

Sukun kaha hai ab aisi aab-o-hawa mein
Chal rahi hai zindagi apni apni wafa mein
Tu wafadar bhi hai aur adakaar bhi e zindagi
Jaan chuka hu tere kirdaar, mein pehli hi dafa mein…💯🍂

सुकूं कहां है अब ऐसी आब-ओ-हवा में,
चल रही है जिंदगी अपनी, अपनी वफा में,
तू वफादार भी है और अदाकार भी ए-जिंदगी,
जान चुका हूं तेरे किरदार, मैं पहली ही दफा में…💯🍂

Title: Sukun kaha hai ab || hindi shayari || zindagi shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Challa mera jiwe dhola 😜 || funny shayari

Challa mera jiwe dhola
O Khun wde kiwi to🤔
chit sada duji😍 li kre😜
Pr Dar lage biwi to💯😟😳

ਛਲ੍ਲਾ ਮੇਰਾ ਜੀਵੇ ਡੋਲਾ
ਓ ਖੁਨ ਵਦੇ ਕਿਵੀ ਤੋਂ
ਚਿਤ ਸਾਡਾ ਦੁਜੀ ਲੀ ਕਰੇ
ਪਰ ਡਰ ਲਗੇ ਬੀਵੀ ਤੋ ‼️💯😊

~~~~Plbwala®~~~~~

Title: Challa mera jiwe dhola 😜 || funny shayari


Mohabbat hai koi lagaav nai

मोहब्बत है कोई लगाव नहीं,

मोहब्बत है कोई लगाव नहीं,

कांटो भरी रह है कोई फुलो की चादर नहीं,

अगर हंस के गुजर दिए हर लम्हे तो,

अगर हंस के गुजर दिए हर लम्हे तो,

वो मोहब्बत कैसी,

क्या मोहब्बत तो तुम्हें रोना भी सिखाती है…

Title: Mohabbat hai koi lagaav nai