Skip to content

TAKLEEF | DIL DA DARD SHAYARI

Dil da dard shayari, tutte dil punjabi shayari

dil de dard nu dil todhan wale ki janan
kinni hundi aa takleef, maut vich
upron ful chadhaun wale ki janan


Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


YE ZINDAGI ज़िन्दगी

ये  ज़िन्दगी….

ये ज़िन्दगी बहुत ही अज़ीब है यारो

कोई मौत से डरता है…तो कोई जीते जी मरता है

हर किसी को ज़िन्दगी से मोहोब्बत होती है

और जीवन खोने से हर किसी का दिल डरता है

किसी को हँसाती और किसी को रुलाती है ये ज़िन्दगी

और दिल रो रो कर यूँ ही आहें भरता है

किसी का शोंक बन जाती है…और कोई गले लगाना चाहता है इसे..

लेकिन “रूप” नफ़रत तो उसे हो जाती है इस ज़िन्दगी से

जो मोहोब्बत किसी से बेशूमार करता है….

 

Ye zindagi bhut hi azib hai yaaro

Koi maut se drta hai..to koi jite ji mrta hai

Har kisiko zindagi se mohobbat hoti hai

Or jivan khone se har kisi ka dil drta hai

Kisi ko hsaati or kisi ko rulati hai j zindagi

Or dil ro ro kr yun hi aanhein bharta hai

Kisi ka shonk bn jati hai…or koi gle lgana chahta hai ise…

Lekin “Rup” nfrt to use ho jati hai is zindagi se

Jo mohobbat kisi se beshumar krta hai…

 

Title: YE ZINDAGI ज़िन्दगी


RABB♥️🌸 || punjabi status || ghaint status

Tussi apne RABB nu raazi rakho 
Duniya ta kisse nall ve raazi nahi♥️🌸

ਤੁਸੀ ਆਪਣੇ ਰੱਬ ਨੂੰ ਰਾਜੀ ਰੱਖੋ
ਦੁਨੀਆ ਤਾਂ ਕਿਸੇ ਨਾਲ ਵੀ ਰਾਜੀ ਨਹੀ♥️🌸

Title: RABB♥️🌸 || punjabi status || ghaint status