Skip to content

Tanhai me bahut si ashaai hai || zindagi shayari

“तन्हाई में भी बहुत सी अच्छाई है I
बिना बात हसाती है, रुलाती है I
बड़े -बड़े ख्याब दिखलाती है I
क्योंकि, तन्हाई में भी है बहुत सी अच्छाई I
अपने आप से मिलबाती है I
ज़िंदगी जीने का तरीका सिखलाती है I
आपनो की याद दिलाती है I
बातें जो दफ़न हो गई है यादों की कब्र में उस से मिलबाती है I
क्योंकि, तन्हाई में भी बहुत सी अच्छाई है I
ख्यालों के मजधार में डुबोती है I
खुद पर भरोसा करना सिखलाती है I
क्योकि तन्हाई में भी बहुत सी अच्छाई है I”

Title: Tanhai me bahut si ashaai hai || zindagi shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


koee vaada nahin || Love Doori shayari hindi

koee vaada nahin phir bhee pyaar hai,
judaee ke baavajood bhee tujhape adhikaar hai,
tere chehare kee udaasee de rahee hai gavaahee,
mujhase milane ko too bhee beqaraar hai..

कोई वादा नहीं फिर भी प्यार है,
जुदाई के बावजूद भी तुझपे अधिकार है,
तेरे चेहरे की उदासी दे रही है गवाही,
मुझसे मिलने को तू भी बेक़रार है..

Title: koee vaada nahin || Love Doori shayari hindi


Rabb Wang tenu yaad kar || punjabi love shayari

Rabb Wang tenu yaad kar kar
Yaadan teriyan ch tar jana ik din..!!
Ishq tere ch ibadat kar kar
Pagl ho ke Mar jana ik din..!!

ਰੱਬ ਵਾਂਗ ਤੈਨੂੰ ਯਾਦ ਕਰ ਕਰ
ਯਾਦਾਂ ਤੇਰੀਆਂ ‘ਚ ਤਰ ਜਾਣਾ ਇੱਕ ਦਿਨ..!!
ਇਸ਼ਕ ਤੇਰੇ ‘ਚ ਇਬਾਦਤ ਕਰ ਕਰ
ਪਾਗਲ ਹੋ ਕੇ ਮਰ ਜਾਣਾ ਇੱਕ ਦਿਨ..!!

Title: Rabb Wang tenu yaad kar || punjabi love shayari