Skip to content

Tera intezaar || Hindi shayari || love shayari

Khidki ke bagal mein baith Kar tera intezar karna
Tu kisi aur ka hai yeh jankar bhi tujhe beintehaa pyar karna
Humein to bohton ne kaha ke tu bewafa hai fir bhi teri wafa ka intezar karna
Har din khwabon mein tujhse dil-e-izhaar karna par tere Milne par Na tujhse koi baat karna
Tu kisi aur ka hai yeh jankar bhi tujhe beintehaa pyar karna
Khidki ke bagal mein baith Kar tera intezar karna ❤🙈

खिड़की के बगल में बैठ कर तेरा इंतज़ार करना 
तू किसी और का है यह जानकर भी तुझे बेइंतेहा प्यार करना 
हमें तो बोहतों ने कहा कि तू बेवफा है फिर भी तेरी वफ़ा का इंतज़ार करना 
हर दिन ख़्वाबों में तुझसे दिल-ऐ इज़हार करना पर तेरे मिलने पर तुझसे ना कोई बात करना 
तू किसी और का है यह जानकार भी तुझे बेइंतेहा प्यार करना 
खिड़की के बगल में बैठ कर तेरा इंतज़ार करना ❤🙈

Title: Tera intezaar || Hindi shayari || love shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Apne aap vich marh le || sacha pyar shayari || Punjabi status

Le rooh meri nu ja door kite
Chal naam mera dil ch jarh le tu..!!
Menu mere ton khoh ke le ja ve
Te apne aap vich marh le tu..!!

ਲੈ ਰੂਹ ਮੇਰੀ ਨੂੰ ਜਾ ਦੂਰ ਕੀਤੇ
ਚੱਲ ਨਾਮ ਮੇਰਾ ਦਿਲ ‘ਚ ਜੜ੍ਹ ਲੈ ਤੂੰ..!!
ਮੈਨੂੰ ਮੇਰੇ ਤੋਂ ਖੋਹ ਕੇ ਲੈ ਜਾ ਵੇ
ਤੇ ਆਪਣੇ ਆਪ ਵਿੱਚ ਮੜ੍ਹ ਲੈ ਤੂੰ..!!

Title: Apne aap vich marh le || sacha pyar shayari || Punjabi status


Hawa me basaa || hindi shayari

तुझे देखने की ख्वाहिश ले के घर से तो निकल पड़ता हूँ…

यही सोच के कि तू आज मिलेगी जरूर…

पर इस दिल को क्या पता है… कि तू उसे भूल चुकी हैं…

यूँ तो तेरा हर बार का मुस्कुराना इन

हवाओं और फिज़ाओ में बसा हैं…

ये हवा जब भी तुझे छूकर गुजरती है…

ना चाहते हुए भी तू याद आ ही जाती है।

Title: Hawa me basaa || hindi shayari