Skip to content

Tere ishq ch…. || Chahat Punjabi shayari

Sochea soch na sochn de… tere ishq ch dubn toh na rokn de… ❣️🖤😊🤗?”?”..
Tenu chahana hai bs gal khtm… menu chahan toh na kde rokn de❤️❤️❤️..?”

Title: Tere ishq ch…. || Chahat Punjabi shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Unfinished love || koi butkhane me toh

कोई बुतखाने में तो कोई महखाने में सच्चे होते है….
लोग वो है जो जबान के पक्के होते है….
वो महीने भर से भूखी है, खुदा पाने के लिए,
हमारे लिए जिसके पांव के बिच्छु ही मक्के होते है….
मुक्कमल हो इश्क तो बिस्तर पर खत्म हो जाता है,
इसलिए इश्क, रास्ते और किस्से अधूरे ही अच्छे होते है….

हर्ष✍️

Title: Unfinished love || koi butkhane me toh


Jazbaat || hindi shayari || love shayari

Mein sayari likhta hu…tum mere jazbaat samaj lo.
Mein alfaaz likhta hu…tum meri Mohabbat samaj lo.
Hai khasiyat yahi hai meri …!
Mein ek dayare mein likhta hu…tum usko meri sharafat samaj lo… !✍️💐💫

मैं शायरी लिखता हूं … तुम मेरे जज़्बात समझ लो।
मैं अल्फाज लिखता हूं…तुम मेरी मोहब्बत समझ लो।
हे खासियत यही है मेरी…!
मैं एक दायरे में लिखता हूं …तुम उसको मेरी शराफत समझ लो!

Title: Jazbaat || hindi shayari || love shayari