Skip to content

Tere milne ki fariyaad || Love shayari hindi

Paas nahi ho fir bhi tumhe pyaar karte hai
dekhkar tasveer tumaahri tumhe yaad karte hai
dil me itni tadap hai
ke har waqt tere milne ki fariyaad karte hai

पास नही हो फिर भी तुम्हे प्यार करते हैं,
देखकर तस्वीर तुम्हारी तुम्हे याद करते हैं,
दिल में इतनी तड़प है,
के हर वक्त तेरे मिलने की फरियाद करते हैं! 💘

Title: Tere milne ki fariyaad || Love shayari hindi

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


दुवा मत करना.. || No dua shayari

Tyar hu door jaane ke liye par
waada karo dua nahi karoge mujhe wapis laane ke liye

तयार हून तुमसे दूर जाणे के लिये पर 

वादा करो दूआ नही करोगी मुझे वापस लाने के लिये..

Title: दुवा मत करना.. || No dua shayari


dard ko dard likhte ho

रात को रात, सुबह को सुबह लिखते हो

अच्छे को अच्छा बुरे को,बुरा लिखते हो

तुम्हें तो आदत है,दर्द को दर्द लिखने की

मतलब हम से बिल्कुल,जुदा लिखते हो

खुदा को तो, कभी लिखा ही नहीं तुमने

पत्थर को बना के मूरत,खुदा लिखते हो

तुम तो दुश्मनी में भी, करते हो व्यापार

बनकर हक़िम,ज़हर की दवा लिखते हो

बो तो लिख देता है,बेवफ़ाई को मज़बूरी 

भैरव क्यूं बेवफ़ा को, बेवफ़ा लिखते हो

Title: dard ko dard likhte ho