तेरी आंखों में छिपे ख्वाब पूरे करने हैं,
तेरे दिल के जज़्बात पूरे करने हैं,
तेरे होठों की हसीं को यूं ही बरकरार रखना है,
तेरी ख्वाइशों को पलकों पर सजना है,
होने नहीं देनी आंखे तेरी नम,
तेरे कदमों को फलक तक ले जाना है ,
अभी तो तुझे बहुत चाहना है।।
तेरी आंखों में छिपे ख्वाब पूरे करने हैं,
तेरे दिल के जज़्बात पूरे करने हैं,
तेरे होठों की हसीं को यूं ही बरकरार रखना है,
तेरी ख्वाइशों को पलकों पर सजना है,
होने नहीं देनी आंखे तेरी नम,
तेरे कदमों को फलक तक ले जाना है ,
अभी तो तुझे बहुत चाहना है।।
Pyar hum unko karte hain
Jo humari fikar karte hain..!!
Kadar hum unki karte hain
Jo humari izzat karte hain..!!
Jeete hain hum unke liye
Jo hum par marte hain..!!
प्यार हम उनको करते हैं
जो हमारी फ़िकर करते हैं..!!
कदर हम उनकी करते हैं
जो हमारी इज्ज़त करतें हैं..!!
जीते हैं हम उनके लिए
जो हम पर मरते हैं..!!
Tareef ohna di ki kariye
Jag utte e satikar bahla😇..!!
Asi sajda othe kareya e
Jithe kadar izzat te pyar bahla🥰..!!
ਤਾਰੀਫ਼ ਉਹਨਾਂ ਦੀ ਕੀ ਕਰੀਏ
ਜੱਗ ਉੱਤੇ ਏ ਸਤਿਕਾਰ ਬਾਹਲਾ😇..!!
ਅਸੀਂ ਸਜਦਾ ਉਥੇ ਕਰਿਆ ਏ
ਜਿੱਥੇ ਕਦਰ ਇੱਜਤ ਤੇ ਪਿਆਰ ਬਾਹਲਾ🥰..!!