Skip to content

Teri akh rowegi || sad Punjabi shayari || Punjabi status

Teri akh rowegi bekadra
Te hasse kite khoh Jane ne..!!
Tenu kadran udo hi painiyan ne
Jadon door sajjan ho Jane ne..!!

ਤੇਰੀ ਅੱਖ ਰੋਵੇਗੀ ਬੇਕਦਰਾ
ਤੇ ਹਾਸੇ ਦੇਖੀਂ ਖੋਹ ਜਾਣੇ ਨੇ..!!
ਤੈਨੂੰ ਕਦਰਾਂ ਉਦੋਂ ਹੀ ਪੈਣੀਆਂ ਨੇ
ਜਦੋਂ ਦੂਰ ਸੱਜਣ ਹੋ ਜਾਣੇ ਨੇ..!!

Title: Teri akh rowegi || sad Punjabi shayari || Punjabi status

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Hazaar baar maaf kiya || shayari from heart sad

हजार बार माफ किया तुमने एक आखिरी दफा भी कर दो ना

दिल वीरान हो गया है तेरे जाने से एसे भर दो ना

 

तेरी खामोशिया पल-पल  मारेगी मुझे

अपना समझ ही फिर अपना कर दो ना

 

लाख बुरा हूँ चाहे मैं

पर हूँ तो तेरा समझो ना ….. एक आखिरी दफा माफ करो दो ना ।

 

 

तुझसे दूर जाऊ भी तो जाऊ कैसे टूजसे मेरी रूह जुड़ गयी है

तुझे नाराज करके मेरी रूह मेरे जिस्म से उड़ गयी  है ,

अपने गले लगा के कह दे की तू मेरी है

तुझे फिर देखने को मेरी आँख तरस गयी है ।

Title: Hazaar baar maaf kiya || shayari from heart sad


Zamane guzar gaye || Hindi shayari || life Hindi shayari

Ilmo aadab ke sare khazane guzar gaye,
Kya khoob the vo log purane guzar gaye
Fakat hai zameen pe logo ki bheed
Insaan ko maare zamane guzar gaye 🍂💯

इल्मो अदब के सारे खज़ाने गुजर गए,
क्या खूब थे वो लोग पुराने गुजर गए।
फक़त है जमीं पे लोगो की भीड़ ,
इंन्सा को मारे जमाने गुजर गए।🍂💯

Title: Zamane guzar gaye || Hindi shayari || life Hindi shayari