Na jaane raat bhar kyu jaagta hu,,
Teri Tasveere dekh tujhe yaad krta
or fir unhi se door bhaagta hu…😕
न जाने रात भर क्यों जागता हूँ
तेरी तस्वीर देख तुझे याद करता
और फिर उन्ही से दूर भागता हूँ…😕
Na jaane raat bhar kyu jaagta hu,,
Teri Tasveere dekh tujhe yaad krta
or fir unhi se door bhaagta hu…😕
न जाने रात भर क्यों जागता हूँ
तेरी तस्वीर देख तुझे याद करता
और फिर उन्ही से दूर भागता हूँ…😕
Aaj fir kuch purane khyalo ne dil par dastak di hai
Mili nhi jo maafi ab tkk kya itni badi gustakhi ki hai 🍂
आज फिर कुछ पुराने ख्यालों ने दिल पर दस्तक दी है मिली नही जो माफी अब तक क्या इतनी बड़ी गुस्ताखी की है🍂
हर जंग उम्मीद के दीये से ही लड़ी जाती है,
हर सिपाही यही सोचकर रणभूमि में उतरता है
कि विजयी होकर अपनों के बीच लौटेगा।
मगर जंग तो जंग है,
किसी को हारना ही पड़ता है,
किसी को घर छोड़ना ही पड़ता है।
और जो जीतते हैं,
वो भी कुछ खोकर ही जीत हासिल करते हैं।
यही हर जंग का आधार है, और ज़िन्दगी का सार भी है। 🌸
हर सिपाही यही सोचकर रणभूमि में उतरता है
कि विजयी होकर अपनों के बीच लौटेगा।
मगर जंग तो जंग है,
किसी को हारना ही पड़ता है,
किसी को घर छोड़ना ही पड़ता है।
और जो जीतते हैं,
वो भी कुछ खोकर ही जीत हासिल करते हैं।
यही हर जंग का आधार है, और ज़िन्दगी का सार भी है। 🌸” target=”_blank” rel=”noopener noreferrer nofolllow external”>Translate Facebook Whatsapp