Thokar sahi, chaahe jaan nikle raahi me, bas
manzil wo ho jo garoor bankar saath chale
ठोकर सही, चाहे जान निकले राहों में, बस,
मंज़िल वो हो जो गुरूर बनकर साथ चले...
Thokar sahi, chaahe jaan nikle raahi me, bas
manzil wo ho jo garoor bankar saath chale
ठोकर सही, चाहे जान निकले राहों में, बस,
मंज़िल वो हो जो गुरूर बनकर साथ चले...
Hamara libaas dekhkr hame gareeb n samjh
Hamara gam bhi tumhari jayedad se jyada hai..
हमारा लिबास देखकर हमें गरीब न समझ
हमारा गम भी तुम्हारी जायदाद से ज्यादा है..
Tumse Mene pyar kiya tha,
Kitna khoya khoya tha❤
Tum boli ab prem nahi hai,
Us din mein kitna roya tha😢
Yaad stati, raat jgati,
Din mein bhi na soya tha😑
Soch soch kar baat tumhari
Sisak-sisak kar roya tha😭
Dil ki sukhi c zameen par,
Pani nahi pilaya kyu😥
Soch rha Hun banjar dil mein,
Prem ka pedh lgaya kyu🙌
Prem kiya jab tumne mujse,
Mein hasta gaata rehta tha😊
Jaise ho nadiya ki dhara,
Uchal uchal kar behta tha❤
Kiski nazar lagi hai humko
Prem ki nadiya sukh gayi😢
Tere mere dil ki paavan,
Prem ki ganth ab shoot gyi💔
Jaise ho koi kacha dhaga,
Bela prem ki toot gyi😫
Tu roti to lagta jaisa,
Sari duniya rooth gyi😓
Jagmgati kismat meri,
Maano jaise foot gyi💔
तुमसे मेने प्यार किया था,
कितना खोया खोया था।❤
तुम बोली अब प्रेम नही है,
उस दिन मैं कितना रोया था।😢
याद सताती ,रात जगाती,
दिन में भी न सोया था।😑
सोच-सोचकर बात तुम्हारी,
सिसक-सिसक कर रोया था।😭
दिल की सूखी सी जमी पर,
पानी नही पिलाया क्यो।😥
सोच रहा हूं बंजर दिल मे ,
प्रेम का पेड़ लगाया क्यो।🙌
प्रेम किया जब तुमने मुझसे,
मैं हस्ता -गाता रहता था।😊
जैसे हो नदिया की धारा ,
उछल-उछल कर बहता था।❤
किसकी नजर लगी है हमको,
प्रेम की नदियां सूख गई।😢
तेरे-मेरे दिल की पावन,
प्रेम की गाँठ अब छूट गई।💔
जैसे हो कोई कच्चा धागा,
बेला प्रेम की टूट गई।😫
तू रोती तो लगता जैसे,
सारी दुनिया रूठ गई।।😓
जगमगाती किस्मत मेरी,
मानो जैसे फूट गई।।💔