Skip to content

TU ek lakeer jo mere hath me nahi || hindi sad shayari

tere siva koi mere jazbaat me nahi
aankhe me wo nami hai jo barsaat me nahi
paane ki koshish tujhe bahut ki magar
tu ek lakeer hai jo mere haath me nahi

तेरे सिवा कोई मेरे जज़्बात में नहीं,
आँखों में वो नमी है जो बरसात में नहीं,
पाने की कोशिश तुझे बहुत की मगर,
तू एक लकीर है जो मेरे हाथ में नहीं।..

TERA GOSHA

Title: TU ek lakeer jo mere hath me nahi || hindi sad shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Marham lagaa dard kam hua

“मरहम लगा, दर्द कम हुआ, निशान फिर भी रह गए..

चुकाया दाम हकीमा को, एहसान फिर भी रह गए..

ये जख्मी दिल जा बैठा, दवा लगाने वाली की गोद में..

कमबख्त शादी की, ना जानवर बने, ना इंसान ही रह गए…।”

Title: Marham lagaa dard kam hua


Bass lafzo se hi izhaar nhi hota || two line hindi shayari || true line shayari

Mere jazbaat mere dil ki harr baat kehte hai hamesha
Bass lafzo se hi izhaar nhi hota 🥀

मेरे जज़्बात मेरें दिल की हर बात कहते हैं हमेशा
बस लफ़्ज़ों से ही इज़हार नहीं होता।।🥀

Title: Bass lafzo se hi izhaar nhi hota || two line hindi shayari || true line shayari