Bhut c nazre hain hum pe bhi
Tum fakhr kiya kro
Jo Humari nazar tumpe rehti hai❤️..!!
बहुत सी नज़रें हैं हम पे भी
तुम फख्र किया करो
जो हमारी नज़र तुमपे रहती है❤️..!!
Bhut c nazre hain hum pe bhi
Tum fakhr kiya kro
Jo Humari nazar tumpe rehti hai❤️..!!
बहुत सी नज़रें हैं हम पे भी
तुम फख्र किया करो
जो हमारी नज़र तुमपे रहती है❤️..!!
ये चांद ये रात वो तारे
सब तो है मेरे पास
और क्या चाहिए तुझे
कुछ बाते कुछ किस्से और मुलाकात
सब तो है मेरे पास
और क्या चाहिए तुझे
हसना रोना और मुस्कुराना
तेरे बाद दिल को बहलाना
वो कागज वो अल्फाज और तेरी याद
सब तो है मेरे पास
और क्या चाहिए…..
Ohne sath tera kade shaddna nhi
Bhawein kore kaagaj te likh lai tu💯..!!
Oh har pal tere naal hai
Dila khush rehna sikh lai tu😊..!!
ਉਹਨੇ ਸਾਥ ਤੇਰਾ ਕਦੇ ਛੱਡਣਾ ਨਹੀਂ
ਭਾਵੇਂ ਕੋਰੇ ਕਾਗਜ਼ ‘ਤੇ ਲਿਖ ਲੈ ਤੂੰ💯..!!
ਉਹ ਹਰ ਪਲ ਤੇਰੇ ਨਾਲ ਹੈ
ਦਿਲਾ ਖੁਸ਼ ਰਹਿਣਾ ਸਿੱਖ ਲੈ ਤੂੰ😊..!!