Skip to content

TUM HI HO || Love hindi shayari for whatsapp status

love hindi shayari for whatsapp status in female voice:
Dil mein dhadkan ki jgah tum love shayari:
Agr khushiyon k rup m tum na hote zindgi mein…
To kasam se mere aansu kbi kam na hote
Marte marte aaj b ji rhe hote hum..
Agr zindgi mein aaye kbi tum na hote
Hasna tere aane se sikha hai Mene..
Varna hasi mein bdle kbi mere gm na hote
Agr dil mein dhadkano ki jgah tum na hote..
To tumari kasam hum aaj hum na hote

अगर खुशियों के रूप में तुम न होते ज़िन्दगी में
तो कसम से मेरे आंसू कभी कम न होते
मरते मरते आज भी जी रहे होते हम
अगर ज़िन्दगी में आये कभी तुम न होते
हँसना तेरे आने से सीखा है मैंने
वरना हँसी में बदले कभी मेरे ग़म न होते
अगर दिल में धड़कनों की जगह तुम न होते
तो तुमारी कसम हम आज हम न होते..!!

Title: TUM HI HO || Love hindi shayari for whatsapp status

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Intezaar shayari punjabi || hizar tere vich

hizar tere vich sajjna
assa apna aap mukaayea
samaa rutaa mausam beete
par tu mudh naa aayea

ਹਿਝਰ ਤੇਰੇ ਦੇ ਵਿਚ ਸੱਜਣਾਂ,,
ਅਸਾਂ ਅਪਣਾ ਆਪ ਮੁਕਾਇਆ ।
ਸਮਾਂ ਰੁੱਤਾਂ ਮੋਸਮ ਬੀਤੇ,,
ਪਰ ਤੂੰ ਮੁੜ ਨਾ ਆਇਆ ।

Title: Intezaar shayari punjabi || hizar tere vich


AASHQ HUN ME MUJHE AASHQ HI REHNE DO

आशक़ हूं मै, मुझे आशक़ ही रहने दो
गमों के अंधेरों से, हे मेरा रिश्ता गहरा
खुशियों के उजालों में, मत धकेलो
आशक़ हूं मै, मुझे आशक़ ही रहने दो

मक्के का काबा, एक बेजान दिवार है
इस दुनिया की हज में, मत सड़ने दो
उस खुदा की कुरान में, मेरे यार का बयान हे
मुझे यार की नमाज़ को, पड़ने दो
आशक़ हूं मै, मुझे आशक़ ही रहने दो

यह ज़िन्दगी इक मौत है,
मुझे दिलदार के प्यार में जीने दो
इस शराब में वोह नशा कहाँ
मुझे यार का नशा करने दो
आशक़ हूं मै, मुझे आशक़ ही रहने दो

गुलाबों की मेहकों में, वोह दम कहाँ
यार की सुगंद में, मुझे बहकने दो
नीले #गगन को, अब काली रात है पियारी
उस पे अश्कों की बूंदो को, चमकने दो
आशक़ हूं मै, मुझे आशक़ ही रहने दो। ….

Hindi Shayari, Hindi Sad Poetry:

Aashq hu me, mujhe aashq hi rehne do
gamon ke andheron se, he mera rishta gehra
khusiyon ke uzalon me, mat dhakelo
aashq hu me, mujhe aashq hi rehne do

Makke ka kaba, ek bejan diwar hai
is duniyi ki hazz me, mat sarrhne do
us khuda ki kuraan me, mere yaar ka byan hai
mujhe yaar ki namaaz ko, padhne do
aashq hu me, mujhe aashq hi rehnde do

yeh zindagi ek maut hai,
mujhe dildaar ke pyar me jeene do
is sharab me voh nasha kahaan
mujhe yaar ka nasha karne do
aashq hu me, mujhe aashq hi rehne do

gulaabon ki mehkon me, woh dam kahan
yaar ki sugand me, mujhe behkne do
neele #Gagan ko, abh kali raat hai pyari
us pe ashqon ki boondon ko, chamakne do
aashq hu me, mujhe aashq hi rehne do

Title: AASHQ HUN ME MUJHE AASHQ HI REHNE DO