Mein chand tum Chandni
Mein tumhare liye tum mere liye bani❤️
मैं चाँद तुम चाँदनी
मैं तुम्हारे लिए तुम मेरे लिए बनी❤️
Enjoy Every Movement of life!
Mein chand tum Chandni
Mein tumhare liye tum mere liye bani❤️
मैं चाँद तुम चाँदनी
मैं तुम्हारे लिए तुम मेरे लिए बनी❤️
तेरे इश्क में हम पागल हो गये,
तेरे दीवाने हो गये,
तेरे सिवा कोई आये ना नज़र,
तेरे नजरों के शिकार हो गये।
vo roe to bahut,
par mujhase mooh mod kar roe,
koee majabooree hogee to dil tod kar roe,
mere saamane kar die mere tasveer ke tukade,
pata chala mere peechhe vo unhe jod kar roe..
वो रोए तो बहुत, पर मुझसे मूह मोड़ कर रोए,
कोई मजबूरी होगी तो दिल तोड़ कर रोए,
मेरे सामने कर दिए मेरे तस्वीर के टुकड़े,
पता चला मेरे पीछे वो उन्हे जोड़ कर रोए..