ilm ki ibteda hai dhama
ilm ki inteha hai khamoshi🍂
इल्म की इब्तेदा है धमाका
इल्म की इंतेहा है खामोशी🍂
ilm ki ibteda hai dhama
ilm ki inteha hai khamoshi🍂
इल्म की इब्तेदा है धमाका
इल्म की इंतेहा है खामोशी🍂
मैं दर्द की इंतहा पर हूं
मैं एक शख्स का बुलाया हुआ हूं
लोग मुझको गमगीन समझते हैं
मैं एक शख्स का सताया हुआ हूं
नहीं है मुझ पर कोई कर्जा
मैं हर रिश्ते को निभाया हुआ हूं
मैं लोगों से नहीं मिलता अक्सर
मैं एक राज को छुपाया हुआ हूं
मिस्बाह परवाह नहीं है रोशनी की
मैं एक शमा जला या हुआ हूं
main dard kee intaha par hoon
main ek shakhs ka bulaaya hua hoon
log mujhako gamageen samajhate hain
main ek shakhs ka sataaya hua hoon
nahin hai mujh par koee karja
main har rishte ko nibhaaya hua hoon
main logon se nahin milata aksar
main ek raaj ko chhupaaya hua hoon
misbah parvaah nahin hai roshanee kee
main ek shama jalaaya hua hoon
Mausam Hai Barish Ka Aur Yaad Tumhari Aati Hai, ❤️Barish Ke Har Qatre Se Awaz Tumhari Aati Hai.🙈Badal Jab Garajte Hain, Dil Ki Dharkan Badh Jati Hai,Dil Ki Har Ek Dharkan Se Awaz Tumhari Aati Hai.🫂Jab Tez Hawayein Chalti Hai To Jaan Hamari Jati Hai,Mausam Hai Barish Ka Aur Yaad Tumhari Aati Hai..🥀💐