❤💕 🍃Na Jaane Kyu Bahut Udaas Hai Dil Aaj
Lagta Hai Ki Kisika Pakka Irada Hai Hamein Bhool Jaane Ka🍃❤💕
❤💕 🍃न जाने क्यों बहुत उदास है दिल आज
लगता है कि किसीका पक्का इरादा है हमें भूल जाने का🍃❤💕
❤💕 🍃Na Jaane Kyu Bahut Udaas Hai Dil Aaj
Lagta Hai Ki Kisika Pakka Irada Hai Hamein Bhool Jaane Ka🍃❤💕
❤💕 🍃न जाने क्यों बहुत उदास है दिल आज
लगता है कि किसीका पक्का इरादा है हमें भूल जाने का🍃❤💕
कल एक झलक ज़िंदगी को देखा,
वो राहों पे मेरी गुनगुना रही थी,
फिर ढूँढा उसे इधर उधर
वो आँख मिचौली कर मुस्कुरा रही थी,
एक अरसे के बाद आया मुझे क़रार,
वो सहला के मुझे सुला रही थी
हम दोनों क्यूँ ख़फ़ा हैं एक दूसरे से
मैं उसे और वो मुझे समझा रही थी,
मैंने पूछ लिया- क्यों इतना दर्द दिया
कमबख्त तूने,
वो हँसी और बोली- मैं जिंदगी हूँ पगले
तुझे जीना सिखा रही थी।
Ohdiyan galtiyan nu nazarandaaz karde karde
Mein ohdiya nazra cho hi nazarandaaz ho gyi 💔
ਉਹਦੀਆਂ ਗਲਤੀਆਂ ਨੂੰ ਨਜ਼ਰਅੰਦਾਜ਼ ਕਰਦੇ ਕਰਦੇ
ਮੈਂ ਉਹਦੀਆਂ ਨਜ਼ਰਾਂ ਚੋਂ ਹੀ ਨਜ਼ਰਅੰਦਾਜ਼ ਹੋ ਗਈ 💔