Skip to content

Umar zaya kardi || Khuda🤍

Umar zaya kardi auro ke vajood me kamiya nikalte nikalte itna khud ko trasha hota to khuda mil jata

 उम्र जाया करदी औरों के वजूद में कमियां निकालते निकालते इतना खुद को तराशा होता तो खुदा मिल जाता 

Title: Umar zaya kardi || Khuda🤍

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Is trah kabhi pyar nahi hota || sad Hindi shayari

Dard hai dil mein par iska ehsaas nhi hota hai
Rota hai dil jab vo paas nhi hota hai
Hum bedard ho gye uske pyar mein
Aur vo kehte hain is trah kabhi pyar nhi hota hai 💔

दर्द है दिल में पर इसका एहसास नही होता है,
रोता है दिल जब वो पास नही होता है,
हम बर्बाद हो गये उसके प्यार में,
और वो कहते हैं, इस तरह से कभी प्यार नही होता है💔

Title: Is trah kabhi pyar nahi hota || sad Hindi shayari


Agar zeher hai zindagi || 2lines shayari

अगर जहर है जिंदगी,

पीना तो पड़ता हैं,

ना जाने कितनी बार,

गिरकर संभलना पड़ता।

Title: Agar zeher hai zindagi || 2lines shayari