उसने छोड़ा और यूं छोड़ा अब मिलते नही है हम
तेरे बाद तेरे बारे में लिखते नही है हम
महफिलों में बैठ कर राज खोले होगे हमने
पर आज कल किसी दूसरे को दिखते नही है हम
Enjoy Every Movement of life!
उसने छोड़ा और यूं छोड़ा अब मिलते नही है हम
तेरे बाद तेरे बारे में लिखते नही है हम
महफिलों में बैठ कर राज खोले होगे हमने
पर आज कल किसी दूसरे को दिखते नही है हम
Chaha na usne mujhe bas dekhta raha
Meri zindagi se vo is trah khelta raha
Na utra kabhi meri zindagi ki jheel mein
Bas kinare par baitha pathar fenkta raha💔
चाहा ना उसने मुझे बस देखता रहा,
मेरी ज़िंदगी से वो इस तरह खेलता रहा,
ना उतरा कभी मेरी ज़िंदगी की झील में,
बस किनारे पर बैठा पत्थर फेंकता रहा💔

Asin rawaan ch baithe patjharran de pateyaan varge
ajh v us bullhe ch ralln lai
us hawa di udeek karde haan