Hasta hu par dil mein gam bhara hai
Yaad mein tere dil aaj bhi ro pdha hai💔
हँसता हूँ पर दिल में गम भरा है
याद में तेरे दिल आज भी रो पड़ा है💔
Hasta hu par dil mein gam bhara hai
Yaad mein tere dil aaj bhi ro pdha hai💔
हँसता हूँ पर दिल में गम भरा है
याद में तेरे दिल आज भी रो पड़ा है💔
Akhiyan nam kar hass layida🙂
Asi gama de lekhe laye hoye haan💔..!!
Chedeya na kar darda nu sade🙏
Kismat de pehla hi sataye hoye haan🙌..!!
ਅੱਖੀਆਂ ਨਮ ਕਰ ਹੱਸ ਲਈਦਾ🙂
ਅਸੀਂ ਗ਼ਮਾਂ ਦੇ ਲੇਖੇ ਲਾਏ ਹੋਏ ਹਾਂ💔..!!
ਛੇੜਿਆ ਨਾ ਕਰ ਦਰਦਾਂ ਨੂੰ ਸਾਡੇ🙏
ਕਿਸਮਤ ਦੇ ਪਹਿਲਾਂ ਹੀ ਸਤਾਏ ਹੋਏ ਹਾਂ🙌..!!
Agar Mujse Mohabat Nahi To Rote Kyu Ho,
Tanhai Me Mere Bare Me Sochte Kyu Ho,
Agar Manzil Juda He To Jane Do Muje,
Lot Ke Kab Aoge Puchte Kyu Ho…🙌
अगर मुझसे मोहोब्बत नहीं तो रोते क्यों हो,
तन्हाई में मेरे बारे में सोचते क्यों हो,
अगर मंज़िल जुदा है तो जाने दो मुझे
लौट के कब आओगे पूछते क्यों हो…🙌