Skip to content

yaad || punjabi shayari || sad but true

Dil nu samjhaun vich nakaam hoye haan
Teriyan yaadan de sajjna gulam hoye haan..!!

ਦਿਲ ਨੂੰ ਸਮਝਾਉਣ ਵਿੱਚ ਨਾਕਾਮ ਹੋਏ ਹਾਂ
ਤੇਰੀਆਂ ਯਾਦਾਂ ਦੇ ਸੱਜਣਾ ਗੁਲਾਮ ਹੋਏ ਹਾਂ..!!

Title: yaad || punjabi shayari || sad but true

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Tadapti rooh || sad hindi shayari

Kuch ghav thik ho rhe hai
kuch par marham lgaya ja rha hai
Par kya btaye ye jhakhm to bahar ke hai
andar se to meri rooh ko tadpaya jarha hai💔

कुछ घाव ठीक हो रहे हैं
कुछ पर मरहम लगाया जा रहा है
पर क्या बताएँ ये ज़ख्म तो बाहर के हैं
अंदर से तो मेरी रूह को तड़पाया जा रहा है💔

Title: Tadapti rooh || sad hindi shayari


Meri manzil tu hi hai || hindi love shayari

Tu yakeen hai mera tu mera sajda hai….
Tu guroor hai mera tu mera intezar hai ….
Tu safar hai mera mere manzil tu hi hai….❣️

तू यकीन है मेरा तू मेरा सजदा है
तू गुरूर है मेरा तू मेरा इंतेज़ार है
तू सफर है मेरा मेरे मन्ज़िल तू ही है…❣️

Title: Meri manzil tu hi hai || hindi love shayari