Kisi ki zindagi me yaadein hain to kisi ki yaadon me zindagi hai 💯
किसी की जिंदगी में यादें हैं तो किसी की यादों में जिंदगी है💯
Kisi ki zindagi me yaadein hain to kisi ki yaadon me zindagi hai 💯
किसी की जिंदगी में यादें हैं तो किसी की यादों में जिंदगी है💯
Ek baat hai jo kabse humein, samajh nhi aa rhi..
Aadat gam chupane ki humse, badli nhi ja rhi..
Dekha hai logo ko bant te huye, gam dusro ke sath..
Kaash baant le mera bhi koi, ab aur chupane ki, jagah na rahi…💔
एक बात है जो कबसे हमें, समझ नहीं आ रही..
आदत गम छुपाने की हमसे, बदली नहीं जा रही..
देखा है लोगों को बांटते हुए, गम दूसरों के साथ..
काश बांट ले मेरा भी कोई, अब और छुपाने की, जगह ना रही…💔