Skip to content

Yaadon ko nikar kar peene

तेरे ज़ख्म को सीने से लगाए, इस ज़माने में जीने की कोशिश कर रहें हैं।

  • तेरी यादें जो जहर बन गई हैं उसे दिल से निकलकर पीने की कोशिश कर रहें है

Title: Yaadon ko nikar kar peene

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Mil ja kde aake ni👩😘 || love shayari || waiting

Plbwala tenu dilo❣ likhda✍
likhda hanju bahake ni
tere bina dil❣ ni lagda
mil ja kde tu aake ni..😊😘

ਪਿਲੀਬੰਗਾ ਵਾਲਾ ਤੇਨੁ ਦਿਲੋ ਲਿਖਦਾ✍
ਲਿਖਦਾ ਹੰਜੁ ਬਹਾਕੇ ਨੀ😑😪
ਤੇਰੇ ਬਿਨਾ ਦਿਲ❤ ਨੀ ਲਗਦਾ
ਮਿਲ ਜਾ ਕਦੇ ਤੁ👩 ਆਕੇ ਨੀ..😘😋

~~~~ Plbwala®️✓✓✓✓

Title: Mil ja kde aake ni👩😘 || love shayari || waiting


Rakh himmat kar || Motivational

Rakh himmat kar koshish ye ghadi hai khud ko aajmaane ki bekhauf chal safar pe apne na kar fikar zamaane ki khuda bhi kehta hai tujhse nhi jarurat dagmagane ki ab baari manzil ki hai tere kadmo me jhuk jane ki ♠️

रख हिम्मत कर कोशिश ये घड़ी है खुद को आजमाने की बेखौफ चल सफर पे अपने न कर फिक्र ज़माने की खुदा भी कहता है तुझसे नही जरुरत डगमगाने की अब बारी मंज़िल की है तेरे कदमों में झुक जाने की♠️

Title: Rakh himmat kar || Motivational