Skip to content

zinda hai to bas || 2 lines sad shayari

zinda hai to bas teree hee ishk kee rahemat par,
mar gae ham to samajhana tera pyaar kam pada raha tha..

ज़िन्दा है तो बस तेरी ही इश्क की रहेमत पर,
मर गए हम तो समझना तेरा प्यार कम पड़ा रहा था..

Title: zinda hai to bas || 2 lines sad shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Ek umeed si || sad but true || hindi shaYARI


एक  उमीद सी  बाकी है अब भी, कि शाइद तुम लोट आओगे॥
कि तुम फिर से मुझे आकर सीने से लगाओ गे,
लेकर मेरे आँसू ,मुझे हँसना सिखाओगे,
कि शाइद तुम फिरसे ,मुझे अपना बनालोगे॥
कि शाइद तुम लोट आओगे,
एक उमीद  सी बाकी है  अब भी ,शाइद तुम लोट आओगे॥❣️

Title: Ek umeed si || sad but true || hindi shaYARI


Zamane guzar gaye || Hindi shayari || life Hindi shayari

Ilmo aadab ke sare khazane guzar gaye,
Kya khoob the vo log purane guzar gaye
Fakat hai zameen pe logo ki bheed
Insaan ko maare zamane guzar gaye 🍂💯

इल्मो अदब के सारे खज़ाने गुजर गए,
क्या खूब थे वो लोग पुराने गुजर गए।
फक़त है जमीं पे लोगो की भीड़ ,
इंन्सा को मारे जमाने गुजर गए।🍂💯

Title: Zamane guzar gaye || Hindi shayari || life Hindi shayari