Skip to content

Zindagi ke anzaan safar me || hindi zindagi shayari

ज़िन्दगी के अंजान सफर में निकल के देखूंगा,
ये मौत का दरिया है तो चल के देखूंगा...
सवाल ये है कि रफ्तार किसकी कितनी  है,
मैं हवाओं से आगे निकल कर देखूंगा...
इक मज़ाक अच्छा रहेगा चांद तारों से,
मैं आज शाम से पहले ढल कर देखूंगा...
रोशनी बाटने वालों पर क्या गुजरती है,
आज मैं इक चिराग़ की तरह जल कर देखूंगा...

Title: Zindagi ke anzaan safar me || hindi zindagi shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


खबर पक्की है || zindagi shayari dault aur shaurat

duaen jama karane mein lag jao sahab,
khabar pakki hai daulat aur shohrat saath nahin jaayenge. 

दुआएँ जमा करने में लग जाओ साहब,
खबर पक्की है दौलत और शोहरत साथ नहीं जायेंगे। 

Title: खबर पक्की है || zindagi shayari dault aur shaurat


Ibaadat kiski kroge || two line Hindi Shayari

Sab gva liya zindagi me agar to HIFAJAT kiski kroge….sab pa liya agar to IBBADAT kiski kroge🤲  

सब गवा लिया ज़िंदगी में अगर तो हिफाज़त किसकी करोगे सब पा लिया अगर तो इबादत किसकी करोगे 🤲

Title: Ibaadat kiski kroge || two line Hindi Shayari