Skip to content

इस ग़म के सवेरे में || hindi shayari

इस ग़म के सवेरे में अजीब सा साया है,
दरवाज़े पर मेरे इक फकीर आया है,
उसे भूख है, मुझे अंधेरों ने खाया है,
जो था सब उसे नज़र कैसे ना करता,
वो मेरे लिए मुट्ठी भर रौशनी लाया है…🍂

Title: इस ग़म के सवेरे में || hindi shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Zindagi ki haqeeqat || true lines || hindi shayari || beautiful quotes

Umeed mtt rkhna || hindi shayari 

Kisipe aitbaar chahe Karna
Magar kisi se umeed matt rakhna
Jinka man bhar jaya karta hai
Vo aksar Ruth jaya karte hain
Rooth kar chale jate hain
Fr vapis nahi aaya karte hain
Zindagi ki haqeeqat yahi h janab
Yaad krte hain vo humko bhul Jane k liye
Log pass aate hain hamare humse door Jane k liye..!!

किसी पे एतबार चाहे करना
मगर किसी से कोई उम्मीद मत रखना
जिनका मन भर जाया करता है ना
वो अक्सर रूठ जाया करते हैं
रूठ कर चले जाते हैं
फ़िर वापिस नहीं आया करते हैं
ज़िन्दगी की हक़ीक़त यही है जनाब
याद करतें हैं वो हमको भूल जाने के लिए
लोग पास आतें हैं हमारे हमसे दूर जाने के लिए..!!

Title: Zindagi ki haqeeqat || true lines || hindi shayari || beautiful quotes


Jhalle jehe haan || sacha pyar shayari images

Shayari images. True love shayari images. Best shayari images. True love.
Jhalle jehe haan sathon dass vi nhi hona
Utto judaai da dard v Hun seh nahi hunda..!!
Akhan chon padhle pyar mera sajjna
lafzaan ch sathon hun keh nahi hunda..!!