Skip to content

ईद के ख़ास मौक़े पर कोई ख़ुदाई से मिले || Pure love hindi shayari

ईद के ख़ास मौक़े पर कोई ख़ुदाई से मिले,
दुश्मन – दुश्मन से मिले भाई – भाई से मिले

दुनियां वालों तुम्हें क्यों जलन होती है अग़र,
मुस्लिम सीख़ से मिले या सीख़ ईसाई से मिले

उस बंटवारे को अल्लाह भी क़बूल नहीं कर्ता,
जो हिस्सा इंसानों को ख़ून की लड़ाई से मिले

ग़ले ज़रूर मिलो मग़र ग़ला काटने के लिए नहीं,
क़ल को क्या पता किसका वक़्त जा बुराई से मिले

ये शायर तेरा आशिक़ है एक ही बात कहता है
हमसे जब भी जो भी मिले दिल की गहराई से मिले

Title: ईद के ख़ास मौक़े पर कोई ख़ुदाई से मिले || Pure love hindi shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


True lines || ghaint hindi shayari

Sone chandi ko khajano mein rakha jata hai
Boodhe logo ko dalaano mein rakha jata hai
Rang hote hain bas khushboo nhi hoti jinmein
Unhi foolo ko guldano mein rakha jata hai💯

सोने चांदी को खजानों में रखा जाता है
बूढे लोगों को दालानों में रखा जाता है
रंग होते हैं बस, खुशबू नहीं होती जिनमें
उन्हीं फूलों को गुलदानों में रखा जाता है💯

Title: True lines || ghaint hindi shayari


Bechaini || sad but true || Love shayari

Dil karta hai ke tum se
Lipat kar tumhe batayun
Kitni bechaini hoti hai tum se
Door reh kar jeene mein..💔

दिल करता है की तुम से
लिपट कर तुम्हें बताऊं
कितनी बेचैनी होती हैं तुम
से दूर रह कर जीने में..💔

Title: Bechaini || sad but true || Love shayari