Skip to content

खबर पक्की है || zindagi shayari dault aur shaurat

duaen jama karane mein lag jao sahab,
khabar pakki hai daulat aur shohrat saath nahin jaayenge. 

दुआएँ जमा करने में लग जाओ साहब,
खबर पक्की है दौलत और शोहरत साथ नहीं जायेंगे। 

Title: खबर पक्की है || zindagi shayari dault aur shaurat

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Muskurahat ke piche dard || sad hindi shayari

Ab hmare dard ansu bankar nahi baha karte
Ab vo muskurahton ke piche 🙂🙂chupe huye hote hain .

अब हमारे दर्द आंसू बनकर नही बहा करते..
अब वो मुस्कुरहाटो के पीछे 🙂🙂छुपे हुए होते है।।

Title: Muskurahat ke piche dard || sad hindi shayari


Pyar kiya to chhodke || hindi status

प्यार किया तो छोड़के जाना जरूरी था क्या
सपना दिखाकर तोड़ना मजबूरी था क्या
हीर रांझे की दी हुई कसमे भी फर्जी था क्या
वक़्त और समझौता के हवाला देकर
प्यार का नया ताज पहनना जरूरी था क्या।
प्यार किया तो छोड़के जाना जरूरी था क्या।

By- lalan raj

Title: Pyar kiya to chhodke || hindi status