Skip to content

मुस्कुराहट || hindi shayari || beautiful true lines

ख़ामोश रहता हूं,
जीने की कोई आस नहीं मिलती...
पहले बात कुछ और थी,
अब वो सुकून की सांस नहीं मिलती...
मिलती थी पहले हर छोटी छोटी बातों पर,
ढेर सारी खुशियां...
अब इन अदाकार चेहरों में मुस्कुराहट भी,
कुछ ख़ास नहीं मिलती....

Title: मुस्कुराहट || hindi shayari || beautiful true lines

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Meri zindagi ka khoobsurat khuab || love Hindi shayari

Mere dil ki hasraton ki awaz ho tum
Mere har haseen lamho ka hisaab ho tum 😍
Jis ke naam se halchal si mach jati hai mere dil mein
Meri zindagi ka vo khubsurat sa khuab ho tum!!🥰

मेरे दिल की हसरतों की आवाज हो तुम,
मेरे हर हसीन लम्हों का हिसाब हो तुम,😍
जिस के नाम से हलचल सी मच जाती है मेरे दिल मे,
मेरी जिंदगी का वो खूबसुरत सा ख़्वाब हो तुम!!🥰

Title: Meri zindagi ka khoobsurat khuab || love Hindi shayari


itana, aasaan hoon ki || bewafa status hindi

itana, aasaan hoon ki har kisee ko samajh aa jaata hoon,
shaayad tumane hee… panne chhod chhod kar padha hai mujhe..

इतना, आसान हूँ कि हर किसी को समझ आ जाता हूँ,
शायद तुमने ही… पन्ने छोड़ छोड़ कर पढ़ा है मुझे..

Title: itana, aasaan hoon ki || bewafa status hindi