Skip to content

रखना है तो दिल में रखना

रखना है तो दिल में रखना
इस मोहब्बत भरे चेहरे को,
ये वो चेहरा है जो 
रास्ते पर कभी नजर नहीं आता,
नज़र आते है गुलदस्ते कई
जब गलियों में गुजरता हूं,
मै उन गुलदस्तों के लिए
रास्ते पर कभी नज़र नहीं आता,
नजरबंद कर लेता हूं रास्ते सारे, 
दोस्तों के इंतेज़ार में,
यारों के अलावा रास्तों पर मुझे 
कोई नज़र नहीं आता....

Title: रखना है तो दिल में रखना

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Pyar main izazat || hindi love shayari

Pyar main itni izazat de do
Ke saath rahein ya na rahein, 
Bas tumse pyaar karte rahein,
Tum intezaar karo na karo, 
Hum intezaar karte rahein❤

प्यार में इतनी इज़ाज़त दे दो
के साथ रहें या न रहें
बस तुमसे प्यार करते रहें
तुम इंतज़ार करो न करो
हम इंतज़ार करते रहें❤

Title: Pyar main izazat || hindi love shayari


Fursat nahi || Hindi shayari

Tanhai aur dard ka aalam tum kya samjhoge
Tumhe to ashq bahane se fursat nahi
Kisi ke dil ki halat tum kya samjhoge
Tumhe to ilzaam lagane se fursat nahi ✌️😕

तन्हाई और दर्द का आलम तुम क्या समझोगे,
तुम्हे तो अश्क बहाने से फुर्सत नहीं।
किसी के दिल कि हालत तुम क्या समझोगे,
तुम्हे तो इल्जाम लगाने से फुर्सत नहीं।✌️😕

Title: Fursat nahi || Hindi shayari