Skip to content

तख्त ओ ताज ने तुम्हें गुनहगार किया

तख्त ओ ताज ने तुम्हे गुनहगार किया
आओ मेरे पास दिल के खयाल रख दो,
हश्र बुरा है तुम्हारी रगो के धागों का,
लाओ यहां बेगुनाही का मंजर रख दो...
किसी का पता लेकर निकले हो शायद,
छोड़ो उसकी शक्ल उसे यहां रख दो,
लोग कहते हैं बहुत उम्दा क़ातिल हो तुम
लाओ यहां वो झूठा खंजर भी रख दो...

Title: तख्त ओ ताज ने तुम्हें गुनहगार किया

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Saanso se na poochho || Heart touching death shayari

chiraag se na poochho baaki tel kitana hai,
saanso se na poochho baaki khel kitana hai,
poochho us kafan mein lipate murde se,
jindagee mein gam aur kafan mein chain kitana hai..

चिराग से न पूछो बाकि तेल कितना है,
सांसो से न पूछो बाकि खेल कितना है,
पूछो उस कफ़न में लिपटे मुर्दे से,
जिन्दगी में गम और कफ़न में चैन कितना है..

Title: Saanso se na poochho || Heart touching death shayari


Deewane haan tere dil de || sacha pyar shayari || Punjabi status

Asi sohniya surtan da ki kariye😏
Sanu raas nahi❌ chandra jagg ve🤷..!!
Asi taan deewane 😇haan tere suthre dil de❤️
Sanu tere vich😍 dikheya e rabb ve🙇‍♀️..!!

ਅਸੀਂ ਸੋਹਣੀਆਂ ਸੂਰਤਾਂ ਦਾ ਕੀ ਕਰੀਏ😏
ਸਾਨੂੰ ਰਾਸ ਨਹੀਂ❌ ਚੰਦਰਾ ਜੱਗ ਵੇ🤷..!!
ਅਸੀਂ ਤਾਂ ਦੀਵਾਨੇ😇 ਹਾਂ ਤੇਰੇ ਸੁਥਰੇ ਦਿਲ ਦੇ❤️
ਸਾਨੂੰ ਤੇਰੇ ਵਿੱਚ😍 ਦਿਖਿਆ ਏ ਰੱਬ ਵੇ🙇‍♀️..!!

Title: Deewane haan tere dil de || sacha pyar shayari || Punjabi status