Skip to content

प्यार और प्रेमी

वो चले गए हमसे मुस्कुराने का वादा लेकर, और लोग समझते हैं कि हम पत्थर दिल हैं, केसे बताएं सबको यारो आज भी हमें उनसे प्यार बहुत है

Title: प्यार और प्रेमी

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Matlab ke liye rishta nibhaya || hindi shayari

Na duniya ki samaj na logo ki parakh
Hmari aapki mohabbat me bas itna farak
aapne matalab ke liye rishta bnaya humne usi rishte ko dil se nibhaya🥀

ना दुनिया की समझ ना लोगों की परख
हमारी आपकी मोहब्बत में बस इतना फरक
आपने मतलब के लिए रिश्ता बनाया हमने उसी रिश्ते को दिल से निभाया 🥀

Title: Matlab ke liye rishta nibhaya || hindi shayari


Teri Talash mein zindgi || love hindi shayari

Love hindi shayari || teri talash mein mashroof meri zindagi || sacha pyar shayari