Skip to content

मुझे बदनाम ना करना || jhootha pyar mat karna hindi shayari

मजबूरी के साथ कभी मुझे प्यार मत करना,
एहसान करके मुझे कभी खुशिया दान मत करना,
दिल करे तो सच्चा प्यार करना वरना…
झूठी अफवाओं से मुझे बदनाम ना करना। 💘

mazboori ke sath kabhi mujhe pyaar mat karna
ehsaas karke mujhe  kabhi khusiyaa daan mat karna
dil kare to sachha pyaar karna warnaa
jhoothi afwaaho se mujhe badnaam na karna

Title: मुझे बदनाम ना करना || jhootha pyar mat karna hindi shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Hindi shayari collection || hindi thoughts

अगर औरत नहीं होती, तो मुहब्बत नहीं होती।
अगर बंगाल माँ नहीं होती, तो भारत माता भी नहीं होती।

हर एक इंसान के पास दिल है।
भारत में भी बंगाल है।

मर्द सिर्फ इंसान होता है।  
औरत केवल माँ होती है।

इंसान को दुःख देने में बहुत मज़ा आता है।  
इंसान का दुःख में सिर्फ कुत्ते रोते हैं।

जिंदगी का स्टेशन पर ट्रेन रुक गई।
समय कभी रुकता नहीं, छुट्टी गुज़र गई।

समय की नदी, मैं अकेला नहीं।
पिता नाव है, माँ मांझी, जिंदगी यही।

Title: Hindi shayari collection || hindi thoughts


TERE NAWE

Dil de kore paneyaan te me pyar di kahaani likh lai tu naa jaane chana we e zindagi nimani me tere naawe kar lai

Dil de kore paneyaan te me pyar di kahaani likh lai
tu naa jaane chana we
e zindagi nimani me tere naawe kar lai