मेरे दिल पर तून्हे कैसा तीर चलाया,
हो गये टुकड़े दिल के,
कैसी वेवफाई का सिला दिखाया।
Enjoy Every Movement of life!
मेरे दिल पर तून्हे कैसा तीर चलाया,
हो गये टुकड़े दिल के,
कैसी वेवफाई का सिला दिखाया।
Zakham kitne gehre hai dikha nhi skte
Tujhe dekh sakte hai tere pass a nhi skte 🙃
Bda dukh hai tujhse kabhi ishq tha humein
Ab masla ye hai tujhe bhula nhi sakte 💔
जख्म कितने गहरे है दिखा नही सकते
तुझे देख सकते है तेरे पास आ नही सकते 🙃
बड़ा दुख है तुझेसे कभी इश्क था हमें
अब मसला ये है तुझे भुला नही सकते 💔