
Nede rakh ke dil de pehla door hun das jawe kyu..!!

Mera to wajood khatm ho jayega, jis din tu mujhe chhod jayega,
Tera hath pakad kar zindagi jeene nikala hu,
Tu hath chhod na dena varna tera ye ashiq mar jayega…🙌🙏
मेरा तो वजूद खत्म हो जाएगा, जिस दिन तू मुझे छोड़ जाएगा,
तेरा हाथ पकड़ कर ज़िन्दगी जीने निकला हूँ,
तू हाथ छोड़ ना देना वरना तेरा ये आशिक मर जाएगा…🙌🙏
Tod diye the tune jo mere sare vapis mujhe khuab to de
Teri wafa par uthe hain aaj sawal ab jwaab to de
Yun dekh kar nazre churane se to kuch na hoga
Tere juda hone ke gam mein bitayi hai kitni raatein zara hisaab to de..🙃
तोड़ दिए थे तूने जो मेरे सारे वापिस मुझे मेरे ख्वाब तो दे
तेरी वफा पर उठे है आज सवाल अब जवाब तो दे
यू देख कर नजरे चुराने से तो कुछ न होगा
तेरे जुदा होने के गम में बिताई है कितनी राते जरा हिसाब तो दे..🙃