Phone kiya mene
Na uthana uski marzi hogi
Thukra diya pehla pyar
Ab shayad hi mohobbat dubara hogi 🥀
फोन किया मैंने
ना उठाना उसकी मर्जी होगी
ठुकरा दिया पहला प्यार
अब शायद ही मोहब्बत दुबारा होगी 🥀
Phone kiya mene
Na uthana uski marzi hogi
Thukra diya pehla pyar
Ab shayad hi mohobbat dubara hogi 🥀
फोन किया मैंने
ना उठाना उसकी मर्जी होगी
ठुकरा दिया पहला प्यार
अब शायद ही मोहब्बत दुबारा होगी 🥀
Insan ke liye deepak ka jeevan prernadayak v vandniye hai
Kyunki veh dusro ke liye jalta hai…Dusro se nhi✌️
इंसान के लिए दीपक का जीवन प्रेरणादायक व वंदनीय है
कयोंकि वह दूसरों के लिए जलता है…… दूसरों से नहीं✌️
Har din Darr🥺😰 kar jiya maine
sirf yeh soanch kar ke kahi
meri galti ki saza tumhe na mile
shayad galat thi mai Darr Darr kar
sabko apna na seekh liya maine👍