Kabhi hum sath hote the
To mulakat hoti thi❤
Aaj mulakate to hai
Par vo sath nhi hai..!!💔
कभी हम साथ होते थे
तो मुलाकात होती थी❤
आज मुलाकातें तो है
पर वो साथ नहीं है..!!💔
Kabhi hum sath hote the
To mulakat hoti thi❤
Aaj mulakate to hai
Par vo sath nhi hai..!!💔
कभी हम साथ होते थे
तो मुलाकात होती थी❤
आज मुलाकातें तो है
पर वो साथ नहीं है..!!💔
sang-e-maramar se taraasha khuda ne tere badan ko,
baakee jo patthar bacha usase tera dil bana diya..
संग-ए-मरमर से तराशा खुदा ने तेरे बदन को,
बाकी जो पत्थर बचा उससे तेरा दिल बना दिया…
ना हुस्न से, ना सूरत से, ना तेरी अदाओं से दिल बेचैन है…
तेरे जिस्म का घायल करने वाला हिस्सा, तो सिर्फ़ तेरे नैन हैं..
देखा जो तूने, लगा लहरों पे चलती, ठंडी हवाओं का झोंका है..
क्या समझ इस इशारे में, कुछ था, या मेरी नजरों का धोखा है..
अब ना दिन में चैन है, ना रातों को सुकून मिलता है..
क्या तुझे लगता है, के किसी रांझे से मेरा खून मिलता है..??
अब तू ही सुलझा ये गुत्थी, जो मेरे ज़हन में चल रही है..
क्या ये आग ठीक है, प्यार की, जो मेरे सीने में जल रही है..?