Skip to content

Ab tujhe zaroorat nahi kisi wajah ki || sad shayari

मेरी हर सांस तड़प रही है, तुझे ये बताने के लिए..
के अब तुझे मौका ना मिलेगा, मेरे दिल को सताने के लिए..
मैंने हुक्म दे दिया है दिल को, तेरी कीमत घटाने के लिए..
अब ज्यादा वक्त नहीं लगेगा, तुझे अपने दिल से हटाने के लिए..
तेरा कोई हक ना होगा अब, मेरे दिल पर जताने के लिए..
अब तुझे जरूरत नहीं किसी वजह की, मेरे दिल से जाने के लिए….

Title: Ab tujhe zaroorat nahi kisi wajah ki || sad shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


So true heart broken shayari ||bewafa

jab tak na lage bevaphaee kee thokar,
har kisee ko apanee pasand pe naajh hota hai..

जब तक ना लगे बेवफाई की ठोकर,
हर किसी को अपनी पसंद पे नाझ होता है..

Title: So true heart broken shayari ||bewafa


TU V KOSHISH KARI || Sad Status Punjabi

Tainu bhulan di koshish karanga me
ho sake tan tu v thodi koshish kari
meri yaadan vich na aaun di

ਤੈਨੂੰ ਭੁਲਣ ਦੀ ਕੋਸ਼ਿਸ਼ ਕਰਾਂਗਾ ਮੈਂ
ਹੋ ਸਕੇ ਤਾਂ ਤੂੰ ਵੀ ਥੋੜੀ ਕੋਸ਼ਿਸ਼ ਕਰੀ
ਮੇਰੀ ਯਾਦਾਂ ਵਿੱਚ ਨਾ ਆਉਣ ਦੀ

Title: TU V KOSHISH KARI || Sad Status Punjabi