लोगों के ज़िंदगी मे आपक महत्व तब तक है जब तक लोगों को आपकी अवश्यकता है । 💯
Well done is better than well said
लोगों के ज़िंदगी मे आपक महत्व तब तक है जब तक लोगों को आपकी अवश्यकता है । 💯
hasrat v teri
intezaar v tera
todh v teri
janoon swaar v tera
ਹਸਰਤ ਵੀ ਤੇਰੀ
ਇੰਤਜ਼ਾਰ ਵੀ ਤੇਰਾ..!!
ਤੋੜ੍ਹ ਵੀ ਤੇਰੀ
ਜਨੂੰਨ ਸਵਾਰ ਵੀ ਤੇਰਾ
Alfazo ko padhta hai vo mere jazbaton ko kaha samjhata hai
Sirf baat karta hai mohobbat se kambakhat mujhse mohobbat kaha karta hai💯
अल्फाजों को पढ़ता है वो मेरे जज्बातों को कहां समझता है
सिर्फ बात करता है मोहब्बत से कमबख्त मुझसे मोहब्बत कहां करता हे।💯