Jab Se Dekhi Hai Hamne Duniya Kareeb Se; Lagne Lage Hain Saare Rishte Ajeeb Se🙂
जब से देखी है हमने दुनिया करीब से
लगने लगे है सारे रिश्ते अजीब से🙂
Jab Se Dekhi Hai Hamne Duniya Kareeb Se; Lagne Lage Hain Saare Rishte Ajeeb Se🙂
जब से देखी है हमने दुनिया करीब से
लगने लगे है सारे रिश्ते अजीब से🙂
Apni nazro se kaho esi nazro se na dekhe muje😍
Nazar uthti nhi meri nazro se takrane ke baad👀
Bhut sambhala hai dil hi to hai❤
Kahi machal na jaye nazar milane ke baad🙈
अपनी नज़रों से कहो ऐसी नज़रों से ना देखें मुझे😍
नज़र उठती नहीं मेरी नज़रों से टकराने के बाद👀
बहुत संभाला है दिल ही तो है❤
कहीं मचल ना जाये नज़र मिलाने के बाद🙈
Tu ki jane khotte dil di sazish
Chad bhuta lgaav na jata..!!
Pagl bana larh lawan pehla
Fir bhull jawan aadtan pa..!!
ਤੂੰ ਕੀ ਜਾਣੇ ਖੋਟੇ ਦਿਲ ਦੀ ਸਾਜਿਸ਼
ਛੱਡ ਬਹੁਤਾ ਲਗਾਵ ਨਾ ਜਤਾ..!!
ਪਾਗ਼ਲ ਬਣਾ ਲੜ੍ਹ ਲਾਵਣ ਪਹਿਲਾਂ
ਫ਼ਿਰ ਭੁੱਲ ਜਾਵਣ ਆਦਤਾਂ ਪਾ..!!