ना जाने कितने दिल टूटे होंगे
कितनो ने दिल को जलाया होगा
एक तूफान सा आया होगा शहर में
जब उसे शहर से ले जाया गया होगा
ना जाने कितने दिल टूटे होंगे
कितनो ने दिल को जलाया होगा
एक तूफान सा आया होगा शहर में
जब उसे शहर से ले जाया गया होगा
Badlati raahon se ruthkar humne, aana jana shod diya..
Ab kaanto se ghire in foolon se, dil lgana shod diya..
Zehar se ishq se tauba kar li, bhara paimana tod diya..
Ab bewafa ishq ki galiyon mein, mohobbat aajmana shod diya….🙌
बदलती राहों से रूठकर हमने, आना जाना छोड़ दिया..
अब कांटों से घिरे इन फूलों से, दिल लगाना छोड़ दिया..
ज़हर से इश्क से तौबा कर ली, भरा पैमाना तोड़ दिया..
अब बेवफा इश्क की गलियों में, मोहब्बत आजमाना छोड़ दिया….🙌
zindagi naal karn wale hisaab paye ne
haje taa loka de sawala de den wale paye ne
hun taai reejha taa bahut porriyaa kartiyaa maapeyaa ne
hun maapeyaa de poore karn wale khawaab paye ne
ਜ਼ਿੰਦਗੀ ਨਾਲ ਕਰਨ ਵਾਲੇ ਹਿਸਾਬ ਪਏ ਨੇ..
ਹਜੇ ਤਾਂ ਲੋਕਾਂ ਦੇ ਸਵਾਲਾਂ ਦੇ ਦੇਣ ਵਾਲੇ ਜਵਾਬ ਪਏ ਨੇ💫..
ਹੁਣ ਤਾਈ ਰੀਝਾ❣️ਤਾਂ ਬਹੁਤ ਪੂਰੀਆ ਕਰਤੀਆ ਮਾਪਿਆ ਨੇ..
ਹੁਣ ਮਾਪਿਆ ਦੇ ਪੂਰੇ ਕਰਨ ਵਾਲੇ ਖੁਆਬ ਪਏ ਨੇ😍..