Skip to content

Kai baar khyaal bure || hindi shayari

कई बार ख्याल बुरे सपनों का खुद-को, जगा-कर मिटा लिया..
गर लगी चोट तो निशानों पर मरहम, लगाकर मिटा लिया..
वो दाग तो मिट गए, जिन जख्मों का असर कम था..
कुछ दर्द शराब से और कुछ को अपने शब्दों से गा कर मिटा लिया..

Title: Kai baar khyaal bure || hindi shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Usse pyar karta hoon || love hindi shayari

Ye fard-e-jurm hai mujh par 
Ki usse pyar karta hu
Mai filhaal to is ilzaam se inkar karta hu✨

ये फर्द-ए-जुर्म है मुझ पर
कि उससे प्यार करता हूँ
मैं फिलहाल तो इस इल्ज़ाम से इनकार करता हूँ✨

Title: Usse pyar karta hoon || love hindi shayari


Jakham || sad hindi shayari

Kuch jakham kitaabon mein rakh diye
Kuch ko alfaazon mein smet diya
Kuch fool bankar mile hmein
Aur kuch ne hum hi ko smet diya 💔

कुछ जख्म किताबो में रख दिए
कुछ को अल्फाजो में समेट दिया
कुछ फूल बनकर मिले हमे
और कुछ ने हम ही को समेट दिया💔

Title: Jakham || sad hindi shayari