Skip to content

Aadatein ashi ho to || aadat shayari

Aadatein acchi ho to badal na q
Zamane bhar se chupna q
Khubsurat ye zindegi ,bass ek baar hi milti hai
Phir kisike daar se isse gawana q

आदतें अच्छी हो तो बदलना क्यूं
ज़माने भर से छुपाना क्यूं
खूबसूरत ये ज़िंदगी , बस एक बार ही मिलती है
फिर किसी के डर से , इसे गवाना क्यूं

Title: Aadatein ashi ho to || aadat shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


ChAhat hai unhe Hamari || hindi shayari || loVE shayari

जो ख़्वाहिश है दिल की वो लबों से ना होती बयां !
पर उनकी चमकीली आँखो में साफ़ दिखाई देती है !
चाहत है उन्हें हमारी कितनी ये उनकी एक मुस्कान हमें बतलाए देती है !❤️

Title: ChAhat hai unhe Hamari || hindi shayari || loVE shayari


Murda jism ki jaan hai tu || love hindi shayari

Mera sukun aur imtehaan hai tu
Yaani murda jisam ki jaan hai tu🙈
Tujhe batlau teri khoobi to sun
Mere gumshuda vajood ki pehchaan hai tu❤️

मेरा सुकून और इतमिनान है तू,
यानी मुर्दा जिस्म की जान है तू..🙈
तुझे बतलाऊं तेरी खूबी तो सुन,
मेरे गुमशुदा वजूद की पहचान है तू❤️

Title: Murda jism ki jaan hai tu || love hindi shayari