
Khusi ik ehsaas
jisdi har kise nu talaash
gam ajeha anubhav
jo har ik de paas
par zindagi ohi zeenda
jisnu aapne aap te vishvaas
Enjoy Every Movement of life!
Khusi ik ehsaas
jisdi har kise nu talaash
gam ajeha anubhav
jo har ik de paas
par zindagi ohi zeenda
jisnu aapne aap te vishvaas
Zara bhi farak nahi hu-ba-hu dhadkata hai
Ye dil nahi mere seene me tu dhadakta hai❤
ज़रा भी फर्क नहीं हू-ब-हू धड़कता है
ये दिल नहीं मेरे सीने में तू धड़कता है❤
Jin chaar logon mein baithkar aap dusron ki burai karte hain
Yakeen maniye aapke jate hi waha aapki bhi burai shuru ho jayegi!!!
जिन चार लोगों में बैठकर आप दूसरों की बुराई करते हैं
यकीन मानिए आपके जाते ही वहाँ पर आपकी भी बुराई शुरू हो जाएगी!!!