Enjoy Every Movement of life!
Kuch is trah baat khatam ki humne
Acha chlo baat karte hain
Aur fir kabhi baat nhi ki humne💔
कुछ इस तरह बात खत्म की हमने
अच्छा चलो फिर बात करते है
और फिर कभी बात नही की हमने💔
Kaun kehta hai ke tumahari tasveer baat nahi karti
har sawaal ka jawaab deti hai bas awaaz nai karti
कौन 👤कहता 🤨 है कि तुम्हारी 👨 तस्वीर 🌄 बात नहीं करती, 😞
हर_सवाल 🗣️ का जवाब 💬 देती है बस_आवाज़ 🥄 नहीं करती ।।