Aaj kal yuh hi Tera zikr hone lga hai…
Dil khush kitna hone lga hai….
Na jane kyu iss dil ko pyaar ka ehsaas hone lga hai ❤️
आज कल यूँ ही तेरा ज़िक्र होने लगा है
दिल खुश कितना होने लगा है
न जाने क्यों इस दिल को प्यार का एहसास होने लगा है ❤️
Aaj kal yuh hi Tera zikr hone lga hai…
Dil khush kitna hone lga hai….
Na jane kyu iss dil ko pyaar ka ehsaas hone lga hai ❤️
आज कल यूँ ही तेरा ज़िक्र होने लगा है
दिल खुश कितना होने लगा है
न जाने क्यों इस दिल को प्यार का एहसास होने लगा है ❤️
Shaam ek umar ki trah, dheere dheere dhal rahi hai
Kehne ko to khas nhi, zindagi fir bhi chal rahi hai
Behtreen lamho ko yaad kar, gamo ko bhulane ki chaht mein
Aaj ke din ko aur khatam kar, raat bhi nikal rahi hai…
शाम एक उर्म की तरह, धीरे धीरे ढल रही है..
कहने को तो खास नहीं, जिंदगी फिर भी चल रही है..
बेहतरीन लम्हों को याद कर, गमों को भुलाने की चाहत में..
आज के दिन को और खत्म कर, रात भी निकल रही है….
Hmne har dukh ko mohabbat ki aziyat samjha
Hm koi tum the jo tumse shikayat krte
Ki mohabbat to siyasat ka chalan chhod diya
Hm agar ishq n krte to hukumat krte🙌
हमने हर दुख को मोहोब्बत की अज़ीयत समझा
हम कोई तुम थे जो तुमसे शिकायत करते
कि मोहोब्बत तो सियासत का चलन छोड़ दिया
हम अगर इश्क़ न करते तो हुकूमत करते🙌