Skip to content

Aagg ko bujha deta hai krodh || 2 lines shayari hindi

आग को बुझा देता है क्रोध ।

आग जलते है हवा में, लेकिन चिंगारी में जलता है क्रोध।

……………………………………………

अपना कविता किसी को मत पढ़ाओ।

अगर कोई पढ़ना चाहते है, उसे सच ढूंढ़ने के लिए बताओ।

………………………………………….

जबाब हर बात पे मत दो।

सिर्फ वक्त का इंतज़ार करो।

…………………………………….

जब बन रहे हों, सुनना पड़ता हैं।

जब बन गये हों, लोग सुनने आते हैं।

………………………………………

रिश्ते आसमान की रूप।

आज बारिश, कल धूप।

……………………………………..

बात लहर की तरह।

जनम देती रिश्ते, टूटती भी रिश्ते, सोचो ज़रा।

………………………………………..

मैदान में जितना राजनीती होता है, उससे भी ज्यादा होता है घर पर।

घर का बाप ही बनता है नेता, नेता पैदा भी होता हे घर पर।

……………………………………..

जो तुम्हे पाता है, वो किसी को मत बताओ।

समय में प्रयोग करो, नहीं तो लोग समझेंगे के तुम मुर्ख हो।

Title: Aagg ko bujha deta hai krodh || 2 lines shayari hindi

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Vass di nahi gall 🤷 || true love shayari || true line Punjabi status

Sade hor taa 👉kol hun kuj vi nahi🤷
Palle ishq diyan saugata ne😍..!!
Pyar😘 taan vass di nhio gall sajjna❌
Eh dil 💖mileyan diyan baatan ne😇..!!

ਸਾਡੇ ਹੋਰ ਤਾਂ👉 ਕੋਲ ਹੁਣ ਕੁਝ ਵੀ ਨਹੀਂ🤷
ਪੱਲੇ ਇਸ਼ਕ ਦੀਆਂ ਸੌਗਾਤਾਂ ਨੇ😍..!!
ਪਿਆਰ😘 ਤਾਂ ਵੱਸ ਦੀ ਨਹੀਂਓ ਗੱਲ ਸੱਜਣਾ ❌
ਇਹ ਦਿਲ 💖ਮਿਲਿਆਂ ਦੀਆਂ ਬਾਤਾਂ ਨੇ😇..!!

Title: Vass di nahi gall 🤷 || true love shayari || true line Punjabi status


वक्त और जिंदगी/ vakt or jindgi

Vakt or jindgi ka gjb khel h ,,

Jb jindgii thi, tb kuch krne ko vakt nhi Mila

Jb vakt Mila , to jindgi guzr gyi

वक्त और जिंदगी का गज़ब खेल है,,

जब जिंदगी थी , तब कुछ करने को वक्त नहीं मिला

जब वक्त मिला, तो जिंदगी गुज़र गई।।

Title: वक्त और जिंदगी/ vakt or jindgi