खवाबों का एक दरिया लिए फिर रहा हु
पूरे होंगे एक डिब सब , एसी का इंतज़ार कर रहा हु ,
दिल्ल उदास चहरे पर हसी बरकरार है
जी हाँ , मैं अंदर ही अंदर मर रहा हूँ ।
देख दुनियाँ की तमाम शजीशे
यकीनन जो कर रहा हु सही कर रहा हूँ ।
खवाबों का एक दरिया लिए फिर रहा हु
पूरे होंगे एक डिब सब , एसी का इंतज़ार कर रहा हु ,
दिल्ल उदास चहरे पर हसी बरकरार है
जी हाँ , मैं अंदर ही अंदर मर रहा हूँ ।
देख दुनियाँ की तमाम शजीशे
यकीनन जो कर रहा हु सही कर रहा हूँ ।
Eh ishq shuruaat ch
mitha lagda badha
baad ch peena eh nu aukha hunda ae
jo koi karle ishq
beshumaar oh baala fir raunda ae
ਐਹ ਇਸ਼ਕ ਸ਼ੁਰੁਆਤ ਚ
ਮਿੱਠਾ ਲਗਦਾ ਬੜਾ
ਬਾਦ ਚ ਪਿਣਾ ਐਹ ਨੂੰ ਔਖਾ ਹੋਂਦਾ ਐਂ
ਜੋ ਕੋਈ ਕਰਲੇ ਇਸ਼ਕ
ਬੇਸੂਮਾਰ ਓਹ ਬਾਲਾਂ ਫਿਰ ਰੋਂਦਾ ਐ
—ਗੁਰੂ ਗਾਬਾ 🌷
Umar zaya kardi auro ke vajood me kamiya nikalte nikalte itna khud ko trasha hota to khuda mil jata
उम्र जाया करदी औरों के वजूद में कमियां निकालते निकालते इतना खुद को तराशा होता तो खुदा मिल जाता